Game Chock
Sejao Bem Vindos(a) ao Game Chock.
em breve Postaremos muitas outras novas coisas aproveite!~
By:Renan

[TU] #Criando seu Proprio EMU,CMS,DB. Sem ERROS [BEM EXPLICADO

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

[TU] #Criando seu Proprio EMU,CMS,DB. Sem ERROS [BEM EXPLICADO

Mensagem  EvertonHp em Dom Jul 10, 2011 7:50 pm

Olá Pessoal Esta assim Querendo Criar seus Emuladores e suas CMS de Um Jeito Simples e Facil ? Entao Olhe Man
Passo 1 Escolha seu Emulador de Base.


Emulador De Base r54
Ingles: mediafire.com iwmhzgmuooy
DB: mediafire.com wodmnxmxymt
Emulador de Base r63
Ingles: megaupload.com KFEFVURW
Emulador de Base r36
Portgues: megaupload.com RV1PF3HZ
Emulador de Base rRP
Portugues: mediafire.com f6k8db73gq7f1gz

Passo 2 Comecando a Editar

Depois de Você Ter Baixado Um Desses Emuladores.
Para Deixar o Emulador do Seu Estilo Faca o Seguinte.
Primeiro Tu Tera que Ter C# Visual Studio:
http://www.baixaki.com.br/download/visual-c-2008-express-edition-csharp-.htm
Apos Instalar Reinicie o PC
Agora Vamos Editar.
Va Na Pasta do Emulador Abra UberEnvironment.cs
La e a Inicializacao do Emulador. La Onde estao as Letras na cor
E o que Voce Pode Modificar.
Por Exemplo o Nome do Emulador. quem Criou. Os Erros. so Texto nao e Programacao nem Nada. La Voce Apenas Modfica os Textos:
Imagem de Exemplo:
Mas Lembre se Nunca Tire as Aspas.
Agora Depois de Editar. Clique no Icone de Salvar.
Agora So uma Dica. Se voce ja Conhece um Texto e Quer Achar-lo e Nao acha. Ou quer Modificar Lo:

Vamos Pro Proximo Passo.
Agora Iremos Editar a Base do Emulador.
Va Na Pasta /habbohotel/catalogs/
Abra Catalog.cs La Voce Modificara as Informacoes do Catalogo, Noticias de Avisos de Erros ou Informacoes que o Catalogo Da.
Lembre se:
Session.SendNotif("TEXTO QUEE STA ESCRITO");
Estes sao Parametros de Enviar Informacao ao Client. ou como ao Jogador quase sempre em Todos Casos Voce Pode Modificar.
Agora Vamos Pro Proximo Passo.
Va Na Pasta /habbohotel/roombots/
Abra GuideBot.cs
Imagem

La Estara as Falas dos Bots. Use o http://www.translate.google.com.br
Para Traduzir os Textos da Lingua que esta para sua Lingua.
Salve e Feche.
Agora na Mesma Pasta abra petBot.cs
La Estara as Falas dos Pets. Faca a Mesma Coisa.
Tera

Código:
Pet.Statusses.Remove("lay");
Pet.Statusses.Remove("snf");
Pet.Statusses.Remove("eat");
Pet.Statusses.Remove("ded");
Pet.Statusses.Remove("jmp");
Estes sao os Comandos dos PetsModifique.
Salve e Feche.
Proximo Passo.
Va Na Pasta Properties do seu Emulador e Abra
AssemblyInfo. La Voce Mudara o Nome do Emulador, Creditos, Etc.

Depois de Fazer Isso Tudo. Abra o Arquivo. Central E Facam F5 Para Debug, e Compilar. depois So Testar. seu Emulador ja Esta Criado.
Passo 3 Editando a Database
Importe a Database do seu Emulador.
Agora Iremos Editar o Catalogo e Deixar em Portugues
Na Database va em:
CatalogPages. Clique em Vizualizar
Selecione Um Iteme Clique no Lapizinho

Agora Vamos Editar os Ranks
Faca a Mesma coisa Traduza que Nem no Do Catalogo. Mas se Voce Quiser Criar um Cargo.
Primeiro se seu Ranks so tiver 7 Cargos Bote esse SQL:

Código:
INSERT INTO `ranks` (`id`, `name`, `prefix`, `suffix`) VALUES
(8, 'ESCREVA O CARGO QUE VOCE QUER AQUI', '', ''),
(9, 'ESCREVA O CARGO QUE VOCE QUE AQUI', '', ''),
(10, 'ESCREVA O CARGO QUE VOCE QUE AQUI', '', ''),
(11, 'ESCREVA O CARGO QUE VOCE QUE AQUI', '', ''),
(12, 'ESCREVA O CARGO QUE VOCE QUE AQUI', '', '')

Lembre se Onde Tiver Segnifica que o Nome do Rank sera Escuro.
Apartir do Cargo 5 Em Qualquer Database. ele Ja Indentifica como Rank de Mod a ADMIN
Se seu Ranks Ja Tiver 9 Ranks Pre Instalados:

Código:
INSERT INTO `ranks` (`id`, `name`, `prefix`, `suffix`) VALUES
(10, 'ESCREVA O CARGO QUE VOCE QUER AQUI', '', ''),
(11, 'ESCREVA O CARGO QUE VOCE QUE AQUI', '', ''),
(12, 'ESCREVA O CARGO QUE VOCE QUE AQUI', '', ''),
(13, 'ESCREVA O CARGO QUE VOCE QUE AQUI', '', ''),
(14, 'ESCREVA O CARGO QUE VOCE QUE AQUI', '', '')
Va No Banco de dados em Navigator_publics
Faca a Mesma Coisa do Catalog_Pages mas Lembre se So MUDE O NOME DO QUARTO !
Agora Editando as Paginas do Site
Va em Site_navi no Banco de Dados
Clique No Lapizinho. Mude Somente o Nome
Agora se Voce Quer Criar uma Pagina de Navegacao Extra:
Código:
INSERT INTO `site_navi` (`id`, `parent_id`, `order_id`, `caption`, `class`, `url`, `visibility`) VALUES
(90, 1, 5, 'NOME', '', 'LINK', '2'),
(91, 0, 6, 'NOME', '', 'LINK', '1'),
(92, 1, 6, 'NOME', '', 'LINK', '2'),
(93, 0, 5, 'NOME', '', 'LINK', '1'),
(94, 5, 6, 'NOME', '', 'LINK', '1')[/color]
Pronto Sua Database esta Totalmente Editada


Passo 4 Editando sua CMS
Escolha sua CMS
HOLOCMS (r36): http://forum.ragezone.com/f353/rel-revis...-a-460710/
CMS STAGE (r64): sendspace.com xewf13
[/b]CMS RP (RP): megaupload.com QMVXSG90

Editando Sua CMS
Primeiro va Na Pasta IMAGES
La Voce Trocara Todas as Imagens.
vá em http://www.habbid.com.br
Gere uma Logo em Fancenter abra a Logo no Paint e Substitua.
Depois Troque a imagem da Index. abrindo o Arquivo
front_page_hotel_with_habbos
O Arquivo Logo se Chama Logo
O Arquivo da Logo da Index se Chama HABBO
Editando os Nomes da CMS.
Va Na Pasta /inc/
e Abra o Class.tpl
Código:
$this->SetParam('hotelName', 'NOME DO SEU HABBO');
$this->SetParam('page_title', TITULO ABREVIADO');
$this->SetParam('body_id', '');
$this->SetParam('HabboID', ' ' . $users->GetUserVar(USER_ID, 'mail') . '');
$this->SetParam('vipimage', '');
$this->SetParam('hall', '');
$this->SetParam('StaffEmail', 'EMAIL DE CONTATO');
$this->SetParam('twitter', 'TWITTER DO HABBO');
$this->SetParam('respect1', $users->GetUserVar(USER_ID, 'respect'));
$this->SetParam('id', $users->GetUserVar(USER_ID, 'id'));
$this->SetParam('mail', $users->GetUserVar(USER_ID, 'mail'));
$this->SetParam('last_online', $users->GetUserVar(USER_ID, 'last_online'));
$this->SetParam('gender', $users->GetUserVar(USER_ID, 'gender'));
$this->SetParam('activity_points', $users->GetUserVar(USER_ID, 'activity_points'));
$this->SetParam('credits', $users->GetUserVar(USER_ID, 'credits'));
$this->SetParam('account_created', $users->GetUserVar(USER_ID, 'account_created'));
$this->SetParam('motto', $users->GetUserVar(USER_ID, 'motto'));
$this->SetParam('flash_build', 'flash_50_9');
$this->SetParam('web_build', '63_1dc60c6d6ea6e089c6893ab4e0541ee0/36');
$this->SetParam('web_build_str', '50-BUILD66 - 06.05.2010 22:28 - Novic');
$this->SetParam('req_path', WWW);
$this->SetParam('www', WWW);
$this->SetParam('hotel_status_fig', uberCore::GetSystemStatusString(true));
$this->SetParam('hotel_status', uberCore::GetSystemStatusString(false));[color=black]
Agora va No Arquvio Index.php
La Voce Colocara o Titulo do Site.

Proximo Passo Trocando as SWFS
Acesse: http://www.swfs.host.crazzy.com.br/swf/
Ai Voce Baixa as SWFS. Coloque os Arquivos DA CMS. na CMS.
Depois Va Na Pasta Inc/Tpl/ e Ache um Arquivo Chamado Page-client
Nele Voce Colocara seu IP e Porta GAME do seu Emulador.
Passo Final EXTRAS
Transformando seu EMU r62 ou r63 em r64 (r63.2)
Citar:
[color=black]- Requesitos:

Emulator Open Source
Visual Studio 2010
SWFs r63.2 com a nova barra.


- Tutorial:

1° Abra o source do seu Emulator e va em HabboHotel > Catalogs > Catalogitem.cs
2° Procure "Message.AppendInt32(PixelsCost);" e embaixo coloque: "Message.AppendInt32(0);" (Sem aspas)
3° Salve e vá em HabboHotel > Catalogs > Catalog.cs

Procure por:
"Session.GetMessageHandler().GetResponse().AppendInt32(Item.PixelsCost);"
e embaixo coloque:
"Session.GetMessageHandler().GetResponse().AppendInt32(0); //test" (sem
aspas)
5° Salve e vá em HabboHotel > Rooms > RoomUser.cs
6° Procure por: "Message.AppendStringWithBreak("");" e embaixo coloque: "Message.AppendInt32(0);"(Sem aspas)

Feito isso salve e use o comando Debugging ou aperte F5, e pronto!

[b]Aprendendo a Mecher em C# (CSHARP)
http://www.oficinadanet.com.br/apostilas...em_c_sharp

Colocando Mobis no seu Catalogo
Va Na aba de Mobis do CSHP escolha um. Depois va na Database e Clique em SQL. Depois Voce importe os Codicos. Se Der erro. segnfiica que seu habbo Ja Tem Aqueles Mobis. PS: So Nas SWFS r64 (r63.2) Que Funcionam Wired e Frezee Corretamente.

PS: ISSO NAO E UM TUTORIAL DE COMO CRIAR UM HABBO HOTEL !
ISTO E UM TUTORIAL DE COMO CRIAR SEU EMULADOR, PERSONALIZAR SUA CMS, PERSONALIZANDO A DB.
LEMBRE SE VOCE TENQUE CONFIGURAR O EMU EM CONFIG.INI E A CMS EM INC.CONFIG E CLASS.DB.MYSql


Última edição por EvertonHp em Seg Jul 11, 2011 3:16 pm, editado 1 vez(es)
avatar
EvertonHp
Fundador
Fundador

Mensagens : 25
Pontos Adquiridos : 1179
Data de inscrição : 02/07/2011
Idade : 20
Localização : São Paulo

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [TU] #Criando seu Proprio EMU,CMS,DB. Sem ERROS [BEM EXPLICADO

Mensagem  HitsugayaToushiro em Dom Jul 10, 2011 8:07 pm

Arrow Funfo akie Valew man, Recomendo a todoss! Wink


ASS:
avatar
HitsugayaToushiro
Coordenador

Mensagens : 4
Pontos Adquiridos : 8
Data de inscrição : 10/07/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [TU] #Criando seu Proprio EMU,CMS,DB. Sem ERROS [BEM EXPLICADO

Mensagem  Narudere(Fundador) em Seg Jul 11, 2011 2:47 pm

Boa postagem Everton como sempre dando esperanças pra quem quer ter seu proprio habbo pirata.

Bem Vindo(a) novo nembro nunca esqueço dos meu membros.


Foi eu e o Everton que criamos o site ok?
avatar
Narudere(Fundador)
Fundador
Fundador

Mensagens : 9
Pontos Adquiridos : 13
Data de inscrição : 02/07/2011

Ver perfil do usuário http://gamechock.foruns.com.pt

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [TU] #Criando seu Proprio EMU,CMS,DB. Sem ERROS [BEM EXPLICADO

Mensagem  Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum